Большие перемены...

Эдель Вайс
(по мотивам http://www.stihi.ru/2013/03/26/12007)


                "От мрака до Маркса
                От НЭПа до неба
                От мерса до Марса
                От репы до рэпа..."

                Бродский Владимир.


         
        БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ...

       От книги - до фиги,
       От Баха - до краха...
       Надели вериги,
       Считая рубахой...

       От брода - до бреда,
       От мысли - до мюсли...
       Встречают нас беды,
       Играя на гуслях...

       От сакса - до секса
       Уж мостик налажен,
       К любви интереса
       И в мыслях нет даже...

       От стана - до стона,
       Сама чуть не плачу:
       Уже на полтонны
       Поправился мачо!

       Давно перемены
       Большие на свете...
       Уходишь со сцены?
       Никто не заметит...