Облако

Элис Рейн
Девочка, ты похожа на... облако.
От таких, как ты, пахнет персиками и йогуртом,
Твой кислород не смешивается с никотином,
Таких, как ты, слышно даже если
беззвучно
шепотом.
Ты из тех, кто запах подснежников чует сквозь зиму.

Девочка, ты похожа на... облако.
Я рядом с тобой кажусь себе бесчувственным роботом
Пропитанным черт знает чем (вроде бы, хромом).
И хотя я давно как поэт
и как личность -
пропадом,
Обещай, что я от тебя не услышу раскатов грома.

Девочка, ты похожа на... облако.
По замкам воздушным на цыпочках нужно, не топотом
А я отучился быть неприметным, но честным.
Я верю, твое тепло -
молоко,
меда золото.

Нет, из-за таких не лезут в петлю,
а сразу
бросаются
в бездну.


Старое еще....Если понравилось, буду рада видеть вас тут: http://vk.com/30seconds.before.the.explosion