Вызов системе

Алена Ку
Панк не умер! Ты слышишь, «система»,
Сколько пороха в наших запасах!?
Воздвигая попсовые темы,
Проиграешь на наших контрастах!

Панк не умер! Мы бит поколений!
Только с кожей содрать нашу веру!
Мы в пути, мы в свободе движений!
Мы взываем систему к барьеру!

Панк не умер! Живее любого!
Никогда не прогнемся сомненьям!
Мы храним верность каждому слову,
А не фальши шаблонного мненья!

Панк не умер! Ты слышишь, «система»,
Сколько в нас голосов и призыва?
Мы разрушим системные стены!
Берегись! Лишь немного до взрыва…

                Мы готовим системе ответ!
                Punks not dead!

27.03.13