Вере Полозковой

Источник Мимира
С тобою Вера не пришЛоось -
Держу барьеры.
Ко мне приходит ночью лось –
Ни к черту нервы.

Лечу ожоги в пол-лица -
Твои ожоги.
А блог роняет без конца
Из света строки.