Листок

Андрей Батырев
С дерева упал последний листок
ему бы сейчас жизни глоток.
Но безжалостна  природа порою бывает
со своими детьми в игры играет.
Кажется,что над нами смеется...
а лист одинокий все вьется и вьется
Ветер не дает ему умереть
из последних сил помогает взлететь.
Ведь тот пока гонит,он будет жить,
но природой устроено обрывать нить.
Последний вздох,последняя дрожь..
ветер утих,и начался дождь...
Прибило к земле его навсегда.
а у нас не такая ли люди судьба?