Любовница...

Лукина
Вторая роль- всего лишь роль.
Второго плана смех и боль,
Второго счастья забытье.
Но не мое ты.. не мое!
Вторая роль- всего лишь роль
В мечтах  и мыслях он - король
И в снах ночных он только твой
Ты бредишь?! Ведь живет с другой!
С ней каждый день он вьет гнездо
Ей руки греет, нежно подает пальто
А ты? А ты по-прежнему никто.
Вторая роль!
И «Оскар»
за все,
что пережито!