Тост За Женщин!

Валерий Платонов 2
Не верьте, что мужчины обмельчали,
Что вымерли мы все как сильный пол,
Галантность, говорят, мы потеряли,
Не видим женщин в женщинах мы, мол…

Да, с рыцарством труднее год от года,
Эмансипация растёт, как на дрожжах.
Есть демографии проблема у народа,
Как ни крути в России – ох и ах!

Но мы по-прежнему Вас любим до безумства,
И пусть нам за враньё дадут по роже,
Поскольку в жизни нет страшней кощунства,
Чем притворяться в безразличьи к Вам. И всё же,

Вы – лучшее, что есть у нас на свете,
И эта аксиома непреложна.
Прекрасней вас быть могут только дети,
Но и они без вас ведь невозможны!

Поэтому за вас, за ваше счастье,
Хочу поднять шампанского бокал,
Да обойдут вас стороной ненастья,
За в адрес ваш улыбок шквал!!!