Я так думаю

Мечтаю Значит Живу
Каждая звезда на небе
Распределена на всех людей
На Земле этой . . .

Родившись, звездочка та загорается

И если человек тот счастье обретает
Звездочка та светит ярче, чем всегда. . . .

А если человеку тому плохо
То и звездочка та становится тусклее, чем всегда

Ну а когда человек тот умирает
Звездочка та за ним отправляется. .  .

А на небе мигом исчезнет она. . . .


Вот и сами решайте:
Сколько на Земле счастливых
И счастьем обделенных…

И от кого зависит:
Насколько ярко светили звезды сегодня.....................///