Стихотворные размеры

Вася Саблин
Не хореем пишу пятистопным,
Не известны мне ямб и дохмий!
Провожаю рефлексом рвотным
Неуместную важности пыль.

Не поэт уродил размеры
И не он их так окрестил.
А теперь занимают партеры
Недоростки нелепых мерил!

Не вызовут более славы,
И давно уж пора бы в утиль
Слова смертельной отравы:
Анапест. Амфибрахий. Дактиль!