Общественное мнение

Вера Удинцова
Цветы на окне осуждали фиалку
Вы посмотрите на эту нахалку
На улице холод и ветер. Мороз
сквозь щели в окне пробирает насквозь
Дни стали короче. Тепла, света мало
Она же цветет, как ни в чем не бывало!
Когда все приличного круга растенья
Обильную минули фазу цветенья
Вы только подумайте выскочка эта
Покрыта бутонами синего цвета.
Своим поведеньем наносит урон
Как это вульгарно, дурной просто тон!