Мой ангел-хранитель

Валерий Платонов 2
Нет небанальных благодарных слов,
Чтоб высказать моей судьбе
За эту женщину из юных снов,
Дарована что свыше мне.

Хвала за все её черты,
За красоту, за нрав, за нежность,
За воплощённые мечты,
За материнство и за верность,

За то огромное терпенье,
Что только ей одной дано,
За мудрость прежних поколений,
К ней снизошедшую давно.

Я горд, что столько лет уж
Я этой женщиной любим.
Другого счастья в жизни нету,
Я этим ангелом  храним.

Дай бог моей жене здоровья,
Насыщенных и долгих лет,
Души такой как половодье,
И защити её от бед!


24.05.2012