Предательство

Светлая Катя
Ты убивал неспешно, постепенно
Словами, поцелуями, предательством,
Всегда была, увы, второстепенной
Твердил, что виноваты обстоятельства.
Любил двоих? А может быть, использовал?
И получал усладу из услад.
А  мне хотелось очень чувства большего.
Неужто треугольной формы ад?