Завтра

Борьба Безумия
Хочется всё-таки верить.
В завтра без боли и страха
Сердце тихонечко склеить
Жизнь - это вовсе не сахар.

Завтра, всегда будет лучше.
Завтра, все бросят привычки.
Станут худеть до удушья,
Мышцы качать с непривычки.

Я изменюсь! Только завтра.
Круто, что "завтра" бывает.
Только узнайте со старта.
"Завтра" у вас наступает?