Молитва

Наташа Антоненко
Храни, Господь, мне дорогих людей,
Любимых так безмолвно, безмятежно.
Храни их путь, свечу в окне зажги
И посели в душе родной надежду.

Ты береги их, Господи, я знаю,
Как нелегко порой любить таких, как я.
Их сохрани и помоги им, заклинаю.
Пусть будут счастливы... О том прошу тебя.

Не забывай их души всуе вечной,
Разгладь морщинки с милых, добрых глаз.
Пусть чаще улыбнутся губы эти:
Мы живы, пока дети помнят нас.

А дети помнят лучших, Ты же знаешь.
Лишь самых-самых наша память сохранит.
Я знаю: Ты их любишь, защищаешь...
Прошу, на счастье, Боже, их благослови.

Я не умею говорить, как учат в церкви.
И в церковь не хожу - меня прости.
Я знаю, ты услышишь... Где-то в сердце
Тебя храню. Ты рядом. Чувствую почти.

А для меня... Мне ничего не нужно.
Я много не прошу и ждать не смею.
Исполни только это, если можно.
Меня прости: молиться не умею.