Отбой...

Игорь Ященко
Стреляться, так же, как любить:
 Не размышляя, безрассудно.
 Стреляться, чтобы всё решить
 В одну секунду.

 Однажды прошлое стереть,
 Нажав escape: как- будто не был.
 Не тлеть, а вспыхнуть и сгореть,
 Метнувшись в небо!

 От вспышки до удара- миг:
 Один щелчок, одно мгновенье!
 И запоздавший в горле крик,
 Заткнёт сомненье.

 И давний спор с самим собой:
 Всегда пустой, всегда бессрочный,
 Закончить фразою:" Отбой!,-
 Поставив точку....