Вас приобщу я к Божьей тайне

Петр Чухлебов
http://www.stihi.ru/2013/03/22/8151

Опять слезами обливаюсь...
Чтоб было чистым моё "Я",
И тела - для души белья -
Всполошно крыльями касаюсь.

Мир непонятный мне внимает:
Едва ступила на порог,
Как за уроком мне урок.
Непониманьем донимает.

А зря я в мир пришла, где люди.
Свет знаний вам в себе несла.
В вас недостатков несть числа.
За что Господь вас только любит!

Живут в Вас души жизнью стайной
В сей жизни быть - не долгий срок.
Вот только выйду за порог -
Вас приобщу я к Божьей тайне.

Не сбил бы с мысли ваш урок...
.
 - Ч.П.