Каждому - свое..

Просто Игорь
Вершил, следил, спасал, губил,
Но у истоков мирозданья,
Создатель взвесил и решил -
Всем роли расписать заранье!..

Кому - грустить, кому - страдать,
Кому - плевать, кому - стараться,
Кому - ползти, кому - летать,
Кому - все время унижаться!..

Кому обновы - шить и шить,
Кому - бравировать рисовкой,
Кому-то - к рампе выходить,
Кому-то - быть на подтанцовках!..