Ночной монолог

Надежда Верас
Знаешь, мне так плохо без тебя...
Будто я одна  на  всей земле.
Оборвались нити бытия
И дороги, что ведут к тебе.

Знаешь, я устала от разлук...
Чем ты дальше, тем родней печаль
И не лечится любви недуг,
Листики роняет календарь.

Ночь длинна, но мне милей рассвет,-
Силы тьмы ослабнут и тогда,
Перестану верить слову "нет"...
Напишу рукою:- "будь всегда!".