Я могла всегда понять

Ева Ежовая
Я могла всегда тебя понять,
Если б ты со мною поделился,
Но нет.. Не научил меня ты ждать,
Да и сам никогда не стремился.

Много слов говорили друг другу
Очень часто и зря.. и впустую..
Наш роман мы крутили по кругу,
Забыв про финишную прямую.

Искали какой-то выход вроде..
Дальше и дальше заходя в тупик.
Ограничив при этом в свободе...
Слова. И ложь стала, как проводник.

В глазах моих ты видел все чувства,
Не замечая лишь вечной боли.
Всегда за мои ругал безумства.
Безумства? Такая отдушина что ли..

Я могла всегда и все понять.
В какой-то миг внезапно устала.
Мне захотелось просто убежать,
Но лишь тебя в других я искала.

26-03-2013 1:44