Призыв

Без Судьбы
Не врите себе и другим. Никогда.
Для лжи не ищите предлога.
Спасите от мук и других и себя.
Побудьте честны хоть немного.

Цените всех тех, кто вас любит. Всегда.
Не будьте совсем равнодушны.
Возьмите за руку, взгляните в глаза,
Откройте им всю свою сущность.

Любите отчаянно, нежно, с душой.
Отдайте себя без остатка.
Не меряйте маски, живите собой,
Не ждите, когда придет "завтра".

Не стойте на месте, ищите свой путь,
Добейтесь всего, что хотите.
И может быть встретится вам кто-нибудь,
С кем счастливо будете жить вы.