Я прихожу в театр...

Просто Игорь
Расстроенных чувств стимулятор...
Вот, ведь, какая штука -
Люди приходят в театр,
Чтобы покончить со скукой...

Дней монотонность изводит,
Правят балом невежды,
Иные в театр приходят
За теплотой и надеждой...

Им - позитива! Хоть, каплю!
Диапазон интересов...
И кто-то ищет в спектакле
Любовь в недоигранных пьесах...

Бессилен любой психиатр -
Болезнь - до самой смерти!
Ведь я прихожу в театр...
За первым, вторым и за третьим...