Перевёртышем запоздалым

Лора Лета
Перевертышем запоздалым
Март вернулся, но всё напрасно.
И теплей оттого не стало,
Что в любви своей клялся страстно.

Звон капели не тронет душу,
Ручейки не омоют память.
Я, наверное, просто трушу,
В синеву безрассудно глянуть.

Не тревожь меня, март, помилуй, -
Я предательства не прощаю!
И, навязанную мне силой,
Я любовь твою возвращаю!