На уроке литературы

Таня Крайнева
Это так глупо — тратить время
Бессмысленно. Потом не наверстать
Того, что тяготит как бремя.
Потом свои учебники листать.
Клавиатуры стук и щёлкание мышки
Заглушат звук великого стиха.
Не прочитал — и ладно. К чему книжки?
Вконтакте стену почитаю я.

22.02.12