Ветерок

Вера Удинцова
Ветерок – шалун игривый
Спутал в поле кОням гривы,
Обломал сучки в лесу,
Девке растрепал косу,
Пыль поднял вокруг дороги
Вырвал перья у сороки.
Облака согнал он в тучи.
Не нашел занятий лучше?
А теперь, когда темно,
Он стучится к нам в окно