Снег и Пушкин

Елена Добровенская
Сколько синих, сколько алых,
Сколько звуков заводных!
А в его инициалах
Пчел жужжанье золотых.
После дружеской пирушки
Кажется, что смерти нет.
Снег, талантливый, как Пушкин,
Появляется на свет.