Конец света

Александр Ефимов 6
О конце не думал Света.
Но с утра мне друг звонил.
Он сказал, что байку эту,
В телевизоре словил!

Утром, встав еще до зорьки,
По привычке пульт достал.
Не слезая с мягкой койки,
Кнопку пуска он нажал...

К удивлению парнишки,
Ящик даже не сверкнул!
И из кухни, в щель проема,
Запах гнили потянул...

Тут же сон с ресниц смахнул.
Пулей выскочил за дверь.
Холодильник распахнул...
В нём такое!!! Уж поверь!

Мясо вздыбилось и пухло,
Масло лужей растеклось.
Творог стал похож на сусло,
А котлеты на навоз...

Вот тогда взревев белугой,
Про последний помня день!
Трубку сотового к уху..,
И, ...сомнений пала тень.

Вдруг о том что говорили
И писали во всех СМИ,
То не просто воду лили,-
Сочтены уж наши дни!!!

Света нет во всей квартире,
Телефон с зарядкой сдох.
Видно много мы грешили,
Покарать решил нас Бог!

Лишь потом взглянув в окошко
И увидя в окнах Свет!
Понял, что струхнул немножко,
За окном уж был рассвет.

А на лестничной площадке
Громко хлопая дверьми,
Два электрика нещадно
Материли наши СМИ...!