Как жаль... Как много не успето!

Никита Хафизов
В моменты радости и горя
Всегда делила ноши груз.
Улыбкой, лаской и любовью
Пугала страх, сгоняла грусть...

Я помню все ее заветы!
Чту память прожитых минут.
Как жаль...Как много не успето!
И мысли вдаль меня несут...

Туда, где мы вдвоем мечтаем.
Туда, где мы рисуем жизни план.
Туда, где внукам имена с ней выбираем.
Туда, где не был собран (жизни) чемодан...