Сбудется?

Мираж 22
Сбудется не сбудется,
Знать бы на перед.
С головою бросится
В тот водоворот.

Что зовется чувствами,
А еще давно
Окрестили похотью
Но мне все равно.

Как назвать мучение,
Страсть в душе моей!
Сбудется не сбудется
Знать бы побыстрей.