2013. Из неопубликованного

Тихий Ветер
Ветер гребнем чешет ивы, –
Серебрит, листвой  шумит.
Тополь стройный выгнул спину,
Что-то старцу говорит.

Но не слушает бродяга,
Разыгрался ввечеру,
Вдоль дороги треплет стяги,
Гонит тучи ко двору.

Сумерки сгущают тени,
Воздух свежий и густой.
Соловей защёлкал, трелью
Разразился над рекой.

Вечер льёт свою прохладу,
Разгораются огни,
Небо гаснет, ночь усладой
Дарит отдых за труды.

Июнь 2012 г.