Прощание

Коррозия Металла
Токио,милый,
держишь в плену много дней
сердце моё.

Где взять мне силы
острым мечом разрубить
нежные путы?

Осенью тёплой к тебе
снова приеду,
но только гостьей. Сердце
дома оставлю.