Мы были детьми...

Айджи Студия
Мы были детьми, мы играли невинно
Мы были детьми, мы надежду несли,
Мы были детьми, в детский садик ходили
Мы были детьми, и играли в песке,
Мы были детьми, слово мама ценили
Мы были детьми, вспоминаем уже...
Мы были детьми, по деревне носились
Мы были детьми, мы купались в пруду,
Мы были детьми, на рыбалку ходили
Мы были детьми, не вернешь ту пору.
Мы были детьми, к сожалению не будем
И нам остается теперь вспоминать...
Мы были детьми, хоть теперь уже взрослы
Свои фотографии будем листать...