Вся моя нежность для тебя

Елена Тукалевская
Нежность, словно покрывало
Из душистых трав полей.
В парусах играет ветер,
Уходящих кораблей…

Нежность, в воздухе повисла,
Раздувает волоса…
Как чисты и как любимы,
Твои милые глаза.

На песке искрится море,
Обжигает нас водой,
Мы с тобою только двое...
Наблюдаем за волной.

Нежность, что б укрыть от ветра…
Поцелуи при луне….
Защитить от боли горькой,
Укрывать тебя во сне…

Наливать по крепче чаю,
В волосах забыть себя…
Целовать ладошки, пальцы…
Нежность…когда все любя!