Без ****юлей, как без пряников

Родионова Анна Геннадьевна
Давно не ссорились, а хочется стихов
О том, как вечерами без тебя ***во,
Как тяжко видеть смыслы между строк
Моей-твоей натуре шибко неуёмной…

Да что стихи?! Я требую скандала!
Страстей Италии, французских «…de ma vie»!
Над головами что б посуда пролетала!
И убегать в слезах, ломая каблуки!

Что бы догнал и отобрал один сапог,
И выкинул с окна пальто и лифчик,
Просунул силой руку между ног, -
Сдавил в объятьях мой последний принцип…

Но всё спокойно. Я тебя люблю.
Ты улыбаешься, и я в ответ смеюсь.
И сколько надо чёртову идиллию стерплю!
От скуки, знаю, я с тобой не застрелюсь…

19 марта 2013