Вы - Мистер Икс...

Леночка Литвинова
Письмо от Вас - большой Сюрприз!
       Опять Игра? Беда... Мне с Вами...
              Одели   Маску, ...Мистер.... Икс...
                     И в Сердце пробралИсь Словами?

Прислали Вы... Свои Стихи...
       Изящные...  Красивый Росчерк ...
              Но, спрятать Мысли не смогли...
                      И выдал Чувства нервный Почерк...

"Я Вами... чувствую Стихи...
       Когда Вас - нет, Мне одиноко..."
              Я...нежно...кутаюсь в Духи...
                      Вам не ответить, так жестоко...

Вы в Маске? Это навсегда???
       И между Нами крУжит Тайна...
              Я напишу Ответ... Когда?
                      Отвечу... Это не фатально...

Вы - Мистер Икс, одета Маска...
       Туманно... Как взглянуть в Глаза?
              Пусть Душу Вам согреет Ласка,
                       И по Щеке скользнёт Слеза...