так приходит Весна...

Александр Самир
Солнца свет ослепительно ярок
И круты у реки берега
Летом стайки спортивных байдарок
А сейчас льдом покрыта вода

Но пройдет еще  может неделя
Разойдется тепло по земле
Вместе с первыми днями апреля
Закружится вся жизнь в кутерьме

Брызнут зеленью серые склоны
В парке станут кричать воробьи
На раскладках положат батоны
Голубь станет кружить.. и свои

Для голубки выделывать па
Город мой…так приходит Весна…