Вальс в соль-миноре

Хорешко
А.Е.

Во вселенной твоих ладоней
слышу тихую речь дождя.
Ненаписанных нот симфоний
тянут лиги к тебе от меня.

Слышу тему разлук и тревоги.
пусть на взлете уходит речь.
Повальсирует ночь на дороге.
И придумает повод для встреч.

Смотрит пристально мартовский вечер
Как рождаются капли смолы.
Для безумства единственной встречи
Все миры бесконечно малы.


Во вселенной твоих ладоней
слышу тихую речь дождя
ненаписанных нот симфоний
тянут лиги ко мне от тебя.