все будет как надо

Мрачный Романтик
все будет... как надо
и горечь из сердца уйдет...
хрустальный мир дрожит,
мечты растаяли...
я забыл твои глаза...
это была добрая любовь,
но я любил смотреть в зеркала,
взгляд от себя не отводил
и наверное этим все ...
нет, не сгубил...
остыл, привязался,
играл ,заигрался
в глаза не смотрел
жил как хотел
и удержать не сумел...
домой возвращайся
забудь обо мне, не кривляйся
живи...счастья,волнения любви.

кошка спит у ног... и кажется, что вот вот ты в дверь позвонишь,
я был для тебя как питомец, которого нужно кормить и ...