обратно в прошлое

Карина Алексеева
я больше не люблю страницы книг, что пахнут дешевым портвейном.
я больше не жду весну, воскрешая трупы-надежды.
мне к тебе может и подать рукой,
но только твоя-не будет держать меня так же крепко,
как прежде.