Король поэтов

Ансара
За тобой носить корону буду,
Если не отдам на переплавку,
И внимать всему, всегда и всюду...
Присосусь! Похожа на пиявку?!

Ты - король! А короли, что пишут?
Эх, король, зачем собою соришь?
Короли признаний тут не ищут,
Все они превыше стихосборищ:)

Посмотрю с тоскою на корону,
Эх, бы мне красивую такую.
И тебя строкою слёзной трону,
Потому что к славе приревную.

Осторожней будь на поворотах,
Пусть корона резко не слетает,
Рядом без короны и без кресла
(Да, без трона)Ансара тихонечко рыдает:)