Фото на стене

Галина Гейко
Проснувшись утром, вижу фото на стене:
Улыбкой солнечной встречают ежедневно
Два самых близких человека на земле –
Мой сын и внучка-первоклашка... Непременно,

На снимок словно в зеркало Судьбы смотрю...    
А как иначе? В детях – я себя узнала:               
И детство радостное, молодость мою,    
Любовь и счастье  в славных   лицах увидала!..

Хочу, чтоб в сложной жизни всё у них сбылось!    
Молюсь и страстно, с просьбой к Богу обращаюсь:
-Достигнут пусть всего, что мне не удалось!               
Да, будет так!   Помочь им в этом постараюсь!


Отзывы на стих:
Владимир Константинов6 стр:http://www.stihi.ru/avtor/telefon2011

Проснувшись утром , вижу фото на стене
- Знать повезло на этот раз вдвойне!
Проснулась! - Счастье, - Жизнь, - опять в Раю
И вот любуюсь солнцем и пою!

- Рассвет был добр ко мне, и я к нему добра
Пора вставать, и жить, опять пора
Готовить кашу, кофе заварить
Любить,не сетуя и жизнь боготворить!!!