Анютке для поддержки

Ксения Шарова
Моя дорогая Анюта,прошу улыбнуться я Вас!
Ведь Ваша душа обоюдна с прекрасным сиянием глаз!
И все волнения бессмысленны по поводу мужчин!
Они не стоят Вашего ногтя!
Я, что могу сказать:"Мой брат-критин!"
А Вы-богиня воздуха, земли, огня!
                (Не расстраивайся)