Заплутали метели

Владимир Могол
Я наверно здесь был. Или мне показалось?
Но знакомо листва шелестит за окном.
Ветерок пробежал. Возле дома осталось -
Звук шагов, звон ручьёв...или может всё сон?

Голос нежный зовёт, тает в сумраке осень,
Холодяще ласкается пеной обман.
Здесь как-будто кончается нить наших вёсен,
Лунный зайчик нырнёт в серебристый туман.

Я тебя обнимаю в весенней капели,
Аромат родников до беспамятства пьян.
Нет. Привиделось всё.  Заплутавшись - метели
Нашей Осени  кроют  любовный изъян.