Виды Воздержания

Еммилия
В преддверии Великой Пасхи многие люди находятся в ожидании Воскресения.

каждый по-своему воздерживается от греха...

Кто-то не ест мясо, кто-то запрещает себе и рыбу, птицу и яйцо, и молочные продукты...

Всё это хорошо.

Если только эта жареная курица, или кусочек копчёной колбаски не снится и не вызывает сильное желание его сьесть, до выделения слюны...

Если вызывает, то мы "покушали"...

Каждый по-своему смотрит на МИР, и часто не видит в НЕМ себя.

По-моему пониманию, было бы очень хорошо приучить свои мысли к Высокодуховному Посту, когда не снится и не страдается, не переживается, и не боится...

ЧЕЛОВЕК - ЭТО МЫСЛИ

Поработайте с собой! Высвободите ПРИЧИНЫ, рождающие мысли страхов и страстей...

Приучите себя не думать!

Научитесь ЧУВСТВОВАТЬ...

Душа - это ЧУВСТВА

Тогда и придёт ВОСКРЕСЕНИЕ...

ДУША ПРОБУДИТСЯ от спячки - ВОСКРЕСНЕТ.


27 марта 2013

фото автора