ночь вибрирует телами...

Антимиры
ночь вибрирует телами
расстоянье между нами
сокращая поминутно
я тебя не вижу. мутно

ночь мутирует и снами
извергается. меж нами
растоянье еще дальнее
все. картина аномальная

я реву, кричу и хохотом
разрываю тушу робота
черный робот - ночь горбатая
накрывает: я - распятая

`ты - моя, ты мне обещена
другом дальним оклевещена
он отдал тебя, заброду
за монету - за свободу`