Кто ты?

Игорь Исаев
Ты сидишь в четырех стенах.
В социальных сетях погряз.
В отутюженных черных штанах,
И с набором заученных фраз.

Сбоку ровный пробор блестит.
А в глазах пустота и плен.
И ты думаешь, Бог не простит
В твоей жизни любых перемен.

Завтра новый рабочий день.
После завтра- все на субботник!
Ты прогонишь тоску и лень,
Ты же офисный честный работник!

Расслабляться нельзя- штрафбат,
И ты мчишься с открытым забралом.
Ты хороший конторский солдат,
Но мечтаешь стать генералом...

Ты сидишь в четырех стенах,
И блестят твои новые боты.
А быть может послать все нах...
И задаться вопросом- кто ты...?