Не сбылось

Зоя Макарова-Леонова
20.03.2013г.      

Зачем всё думаю о нём,
Слагая в мире песни.
Зачем Душа горит огнём
И плачет в поднебесье.
    Зачем иду в людской толпе,
    Пышащей злобой чёрной,
    И вся подвластная судьбе
    Влачу здесь жизнь никчёмно.
Мечтанья все мои не сбылись,
И райский сад здесь не расцвёл,
Лишь обещания летают,
Надежду разжигают, как костёр.
     Но верить в эти обещанья
     Устали все давным-давно,
     Но всё же крутят в упованье,
     Как старое любимое кино.
Смирились те, кто ждал и жаждал
Счастливой жизни волшебство,
И не надеются на чудо,
Что было всем обещано.
     Плывут все те, кто здесь горел,
     В потоке волн холодных,
     И не надеются теперь
     На помощь Сфер высоких.