Шаг, шаг

Нина Павлова 24
Шаг,шаг вправо...
Шаг,шаг влево...
Люди!
Люди!
С вами небо!
Это небо перед вами!
Слепо...,слепо...пред глазами.
Шаг,шаг влево...
Шаг,шаг вправо...
Люди!
Люди!
Боже правый!
Перед вами это небо!
Тихо...,тихо...с глаз белёсых,
Слёзы...,слёзы...,льются слёзы.
=========
когда я писала это стихотворение, я хотела подчеркнуть что мы потеряли в этом мире истинные ценности от собственной ненасытности, а истинные ценности это люди и жизнь на земле.