Я нарисую Образ твой!

Ольга Никифорова Тарасова
Я нарисую на холсте
Свой город радости и счастья,
Мираж мозаик в пустоте
Закроет хмурые ненастья.
Я нарисую белый дом
Под позолоту с куполами,
Мечту раскрашу серебром,
Любовь весенними цветами.

Моя душа сплетёт венок,
С мольбой протянет к небу руки,
А встречный свежий ветерок
Взгляд отведёт от злой разлуки.

Я нарисую образ твой,
Твои глаза, твою улыбку,
Наедине побудь со мной,
Не совершай опять ошибку.
Признаюсь: - Я тебя люблю!
Скрывать не в силах эту тайну,
В мечтах по имени зову
И ждать тебя не перестану.

Наш домик высоко в горах
С янтарной зорькой на рассвете,
Роскошный сад в цветных шелках,
И мы в обнимку на портрете.

Я нарисую много солнц,
Слюдой прозрачной дождь украшу,   
И белых птиц, и песню звёзд,
Душе вернув, святую чашу.
Из струн волшебных и мелодий
Создам живой мир вдохновений,
Импровизацию рапсодий
С искрой сердечных откровений.

        - Ты говори, … а не молчи!
          Хочу узнать твои все мысли,
          Слова любви мне прошепчи,
          Ты для меня дороже жизни!
      

*4+4 Никифорова Ольга