Чашка кофе...

Лариса Логвинова
 - Хочешь чаю?
 - Нет.
 - Хочешь супчик?
 - Давай. 
Я сегодня добра без причины,
Грохочу я кастрюлей,
Как старый трамвай,
Потому-что души именины.

 - Может, кофе?
 - Давай!
 - Молока?
 - Наливай...
 - Сахар сыпать?
 - Всего  одну ложку...
Три минуты в раю, я их жадно ловлю,
Счастья выпью глоток, на дорожку...