Проба пера

Валентина Усенкова
Я давно уж на пенсии.
Голова вся седая.
Но слагать хочу песни я-
Ведь душа молодая.
И весною, и летом, и осенью
В нашем садике много хлопот.
Не заметишь, как зимушка проседью
Неожиданно к нам забредёт.
Вот и овощи убраны с грядок,
И капуста на зиму засолена,
Наведём и в квартире прядок,
Но в душе у меня не спокойно.
Хоть и лет мне немало, не скрою,
Но ещё я совсем не стара.
Я секрет вам сегодня открою–
Начинается проба пера!